Творчество Аллы Тер-Акопян

об АВТОРЕ
КНИГИ
СТАТЬИ
ПОЭЗИЯ
для ДЕТЕЙ
АРТ-ПОЭЗИЯ
ВЫСТАВКИ
ФИЛЬМЫ
ХРАМ ПОЭЗИИ
МЫ-ШАРЫ
ПОЕЗДКИ
ВЕЛ. ПРИЗЫВ
СКАЧАТЬ
ССЫЛКИ
ПОЧТА
РАЗНОЕ
МЫ-ШАРЫ

Ныне фотоаппараты разного качества, различных поколений, дорогие и дешёвые, фиксируют полупрозрачные шары, которые невидимы глазу человека. Даже появился особый термин для этого нового явления – плазмоиды, хотя природа «плазмоидов» не раскрывается, во всяком случае, членораздельно и чётко.

Сокровенная же Наука говорит нам, что в околоземном пространстве имеется шестьдесят миллиардов человеческих монад. Как они выглядят? Это – шары! К сфероидальной форме стремится всё сущностное: атом, истинный, или внутренний, человек (то есть душа!), планета, любая солнечная система, вселенная.

Когда душа оказывается дома, она представляет собой разумную сияющую форму энергии. По сути, это шар, который, однако же, может принимать по своему желанию образ одного из своих воплощений, чаще всего последнего.

На землю для воплощения посылается только часть энергии души, другая же часть остаётся дома, и – по возвращении с земного задания – обе части сливаются воедино, образуя счастливую целостность.

В книге «Предназначение души» великого американского гипнотерапевта Майкла Ньютона, который вводил своих пациентов не только в прошлое воплощение, но и в посмертное состояние после прошлого воплощения, то есть в промежуток между двумя земными жизнями, один из пациентов в состоянии гипнотического транса рассказывал: «После очистительного душа я переместился в находящееся рядом место выравнивания. Пока я плавал в центре этого пространства, я видел над собой множество огней. Тут меня окликнули: «Бэньен, ты готов?». Я ответил утвердительно, и в меня стали вливаться звуки, которые резонировали, как камертон, пока не достигли нужной высоты, позволяющей сформировать мой энергетический пузырь, похожий на мыльные пузыри».

Так что, как говорится, мы имеем свидетельство из первых рук: шары – души. Все мы по своей внутренней сути – шары.
Моя добрая знакомая побывала в Индии, в Ашраме Сатьи Саи Бабы, и привезла оттуда фотоснимок, на котором группа людей окружена «густой толпой»  цветных шаров.

Мы с мужем обнаружили с помощью цифрового фотоаппарата, что редко бываем одни. Об этом свидетельствуют нижеприводимые снимки. Шары-души особенно любят появляться после нашей вечерней молитвы. Ещё им нравится звон тибетского колокольчика.

Думаю, что вам будут интересны и наши снимки, сделанные близ Оки, на границе Московской и Тульской областей. Одна фотография сделана в ночь Полнолуния – кажется, что в небе салют, а это скопления душ-шаров. Деревья же в цветных шарах походят на новогодние ёлки.
Алла Тер-Акопян


в Ашраме Сатья Саи Бабы











Всё когда-то уходит - в иное,
                                        далёкое,
Перезревший срывается плод.
Но на фоне заката Душа
                                      одинокая
О Бессмертии песню поёт.